Erfolgreiches Wochenende beim REM u100 Turnier in Weißwasser für die SG Robur Zittau

Vom 20. bis 21. Januar 2024 fand das spannende REM u100 Turnier in Weißwasser statt, bei dem die Badmintonspieler des Vereins Robur Zittau ihr Können unter Beweis stellten. Die tollen Leistungen der Spieler sorgten für zahlreiche Platzierungen und jede Menge Jubel.

In der Herren-Einzelkategorie U35 setzte sich Sebastian Haupt souverän durch und sicherte sich verdient den ersten Platz. Ein weiterer Erfolg gelang Adrian Voigt, der sich den vierten Platz erkämpfte. Anthony Frieske holte sich einen starken vierten Platz in der Herren-Einzel U22 Kategorie.

In der Altersklasse der Herren o35/o40 holte Thomas Nerlich den zweiten Platz. Ebenfalls erfolgreich war Heiko Kügler, der sich in der Kategorie der Herren o50/o55 den fünften Platz sicherte.

Wolfgang Behr setzte sich in der Herren-Einzel o60 Kategorie durch und stand ganz oben auf dem Siegertreppchen.

Auch in den Damen-Einzelkategorien wurden beeindruckende Platzierungen erzielt. Anke Starke holte sich den dritten Platz in der Damen-Einzel U35, während Susann Herrmann den vierten Platz erreichte. In der Kategorie Damen-Einzel o50/o55/o60 sicherte sich Gundel Hinke den ersten Platz.

Lorinde Hennig erkämpfte sich in der Damen-Einzel o65/o70/o80 den vierten Platz.

Auch in den Doppelkategorien überzeugten die Spieler der SG Robur Zittau. Felix Heiden und Adrian Voigt sicherten sich den dritten Platz in der Herren-Doppel U22/U35. In der Herrendoppel o55/o60 holten Wolfgang Behr und Heiko Kügler den dritten Platz.

Die Damen-Doppel U22/U35 brachten mit Susann Herrmann und Anke Starke den Verein auf den dritten Platz. In der Damen-Doppel o50/o60/o70 Kategorie erkämpften sich Lorinde Hennig und Brigitte Voigt den zweiten Platz.

Auch in den Mixed-Kategorien zeichneten sich Erfolge ab. Die Paarungen Susann Herrmann und Adrian Voigt sowie Anke Starke und Sebastian Haupt sicherten sich in den Mixed U22/U35 den fünften bzw. neunten Platz.

Die beeindruckenden Leistungen der Spieler wurden am Samstagabend gebührend gefeiert. Die Abendveranstaltung sorgte für Spaß, Motivation und die nötige Entspannung, um am folgenden anstrengenden Sonntag erneut gute Leistungen abrufen zu können.

Die SG Robur Zittau kann auf ein erfolgreiches Wochenende zurückblicken, das nicht nur durch sportliche Leistungen in allen Altersklassen, sondern auch durch Teamgeist und gemeinsamen Spaß geprägt war. Wir gratulieren allen Spielerinnen und Spielern zu ihren herausragenden Erfolgen!